Поэту Константину Кедрову
Она - одно, что в этом мире есть.
Я тоже потерял того, кто всех мне был дороже,
И чёрной ночью мне все эти восемь лет.
И только верю, что потом, за краем,
Надеюсь, жду, - мы встретимся опять.
И даже ад нам тихим Раем станет,
Коль будет воля нас туда упаковать.
Но это миф, семитских сказок книга,
Любовь - реальность, истина и Бог.
И нет священней и прекрасней мига,
Когда придут к ней всех холсты дорог.
Она - звезда, она и Солнца ярче,
Омега, альфа, чудо из чудес...
Ей безразличны лозунги и марши,
И те, кто был любим, глядят на нас с небес.
7.04.2020.
Свидетельство о публикации №120040701763