Благая весть

Благая весть летит на землю:
Зиме конец. Пришла весна!
Просторы с радостью ей внемлют,
С себя стряхнув остатки сна.

Звон колокола не смолкает,
Пичужек щебет, звон ручьёв.
Всем новость по душе такая!
И солнце греет горячо.

Сияют окна чистотою.
В них небо, словно в зеркалах.
Своей любуется красою,
Что ярче стала от тепла.

Всё сладостным покоем дышит.
Везде той благости печать.
Проснулись все от спячки. Вышли
Весну-красавицу встречать.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! От всей души написано!
С Благовещением Вас! Удачи!
Тамара Н.

Тамара Нагибина   07.04.2020 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, очень приятно. Творческих успехов Вам!

Нина Ганькина   15.04.2020 13:26   Заявить о нарушении