С Днём Победы!
Но, не забыть нам никогда дни войны шальные
Пол Европы захватила чёрная чума,
Но её освободила лишь одна страна.
Разгромили мы врага и вошли в их дом
Водрузили флаг Победы над своим врагом
И сегодня Дню Победы, - 75 лет
Вспоминаем мы теперь дни тех страшных бед.
Поздравляем ветеранов
И поклон им низкий,
А бессмертный полк теперь
Стал родным и близким.
07. 04. 2020г.
Свидетельство о публикации №120040701691
Надежда Гол 10.08.2020 10:41 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 11.08.2020 08:21 Заявить о нарушении