Я выражаю то что есть всегда

   .   .   .
Я выражаю то
что есть всегда
и чувствую
как каждое мгновенье
касается вдруг
вечности бездонной
в которой
исчезает навсегда
знакомы мне
и солнце и луна
и небо синее
и облака седые
любовь земная
и леса поля
где ветер бродит
вольный и счастливый
а преходящее -
эпохи города
правители
солдаты и герои
как лепестки цветов
давно опавших
укроет снег
в холодном декабре
на кладбище
давно прошедших лет
где будут
только братские могилы.


Рецензии