Под каким девизом жизнь прожил?
Под каким девизом жизнь
Свою прожил?
Мама сказала -"Лучше давать,
Чем нужду лаптём хлебать".
Папа говорил -"Бери пока дают,
Время придёт, пинка дадут".
Дед затылок почесал, потом
Внуку так сказал -
"Лучше дать, чем получать"
Внук- дед ты мастер сочинять,
Ну чего ты можешь дать?
Жизнь я честную прожил,
Просто я боксёром был.
Свидетельство о публикации №120040701684