Всего лишь сон

Не тревожьте  мой сон ,
Не будите, Вы!
Не вплетайте мне в косы печаль.
Мои слёзы Вы вряд ли,увидите,
И меня не поймёте , а жаль.
В этом сне я шальная, игривая!
Взгляд мой смел и чуть чуть свысока.
А ещё ,я безумно красивая,
И Вас ,это заводит слегка.
В этом сне мои мысли не тронуты,
Кем я стану для Вас,
милый друг.
Мое  сердце пока что не дрогнуло,
И не сузился жизненный круг.
Не тревожат обиды и ревность,
Для меня Вы, пока что ,чужой.
Вы во сне для меня - неизвестность.
Не будите.....
Не рушьте покой.


Рецензии