Еда это самоубийство или лекарство, выбор за нами

Всё что мы поглощаем нас убивает.
Ну сколько можно поедать нам плоть животных.
Всё это есть низко-вибрационная еда
У мясоедов внутри находится могила из животных.

В зомбированных клонов- зомби превращает их эта еда.
Они бесчувственны ненатуральны, не познавшие любовь,
Любовь божественную с высокими вибрациями.
Любовь для них есть наслаждение плоть
И от такой еды мозги работают на умерщвление.

Все их желания это сплошные наслаждения
Душа для них является мираж
И в виртуальности им жизнь милее,
Лишь стоит нам взглянуть на Голливуд.

Там клоны, как грибы после дождя рождаются,
С искусственной улыбкой, с утолщённою губой
И фильмы их похожи друг на друга
И видно из одной пробирки рождается сюжет.

Там пробуждённых по пальцам можно  сосчитать,
Одна из них есть Анжелина Джоли,
Прошедшая чрез ад всех этих пыток,
Судьба её закинула на съёмки в Сомали
И там она увидела натуральную жуткую картину.

Война людей там превратила в подобие скота
И дети там голодные по улицам слоняются,
Вот в те минуты и проснулась у неё душа.
И с мужем  Брэдом Питтом, который поддержал её,
Усыновили африканских семерых детишек!

Сейчас она посланник доброй воли.
Все средства заработанные идут для бедных стран.
Ещё в ряду таких же пробудившихся Ди Каприо
Посланник доброй воли по защите животных прав!

Возможность не у всех имеется деньгами помогать,
Но не творить зло это каждому доступно.
Задуматься об этом нам давно пора.
Коронавирус дан нам как перезагрузка.


Рецензии