Отечество!
Родная Земля!..
День Русской Нации, Народа
Что правит Миром на Земле
По-русски – воля, чтоб свобода!
Удача, счастье – мне, тебе!..
Вновь Русь на части разорвали
И, праздник актуальней стал!
Всех нелюдей, что унижали
Одним названье в дрожь вгонял!
Мы, коль едины – всё имеем!
Нас никому не победить
Попытка?..
Враг сразу трезвеет!
И, что тут дале говорить!?
Русь – Мир в Миру!
Свои законы!
Свой взгляд всегда на всё и вся!
Пускай вокруг ловушек горы…
То наш удел!
Наша судьба!
Наполеончики, нацисты
Монголов шумная орда…
И Македонский,
чтоб впредь думал
Куда вести свои войска!
Царьков немало наплодилось…
Русь – не для них!..
Своя мечта!
Лишь избранных главой пускали
Мы не забыли их…
Молва!
Европа, Азия и кстати –
Американская земля!
Плюс Антарктида,
так – в довесок!..
Отчизна наша велика!
Сколько нас раз разъединяли?..
Чем, только зло всем принесли!
Года идут…
Не поменялось!
Сравни кто мы и кто – они!..
Вновь трудности?..
Сильнее станем!
Своих друзей давно нашли!..
Наш путь не бросим!
Не отпрянем!..
Припомни, сколько уж прошли?..
Единство?.. –
Нужно? –
Восстановим!
И, Мир наш славный – возродим!
Сказав всем этим пришлым,
новым
Чего действительно хотим!
А, надо если – то, добудем!
Что делали не раз, не два!..
Но, преступленья не забудем
Тех, что чудили, ждёт…
Да-да!
Всех этих умников накажем
Кто, Землю Нашу – попирал!
Её же, так, как надо вспашем…
Чтоб пришлый – своё место знал!
Чтоб Русь, могучую – он видел!
И – уваженье проявлял!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
воскресения, 5 апреля 2020 г.
P.S.
5 апреля, пока ещё неофициальный праздник
Русской Нации!
Великого Русского Народа!
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №120040701598