Одним дождём нас принакрыло...

Одним дождём нас принакрыло
И слёзы не свои текут,
Бежим по лужам легкокрыло
Нас к радости шаги влекут.

Как детям увидать бы чудо
От грусти светом ослепить глаза
В дождливый день повсюду
Пусть льётся на душу бальзам!


Рецензии