Ещё одна проститутка

Ты вышла замуж за другого,
Оставив друга своего.
В стране теперешней, сверхновой,
Обновленной вождя по слову,
Живёшь, в мехах из ничего.

А друг погряз от горя в пьянстве,
Стал дрянь от боли потреблять...
Нет, недостойна ты романса,
И нет подлее куртизанства,
Чем это. Нечего сказать.





7.04.2020. Благовещенье.


Рецензии