как оказалось...

Как    оказалось, 
истина     проста,
у  многих в  кайф
в  лихие  времена,
лишь     колбаса,
да  туалетная  бумага...
ещё  желание заветное
одно, -
до омерзения  нажраться
сколько  влезет
и ...   
в     сортир,
поразмышлять  о  вечном,-
куда  же   боле !
У  власть имущих
горизонты 
шире...
но  всё  те  же,-
провороваться 
сколько  хватит  сил,
до  опупения  нажраться
и     туда же ...
Нет   ценностей  иных,
откуда бы  им  взяться...
у     бездуховных
и       бездушных
типажей,-
людьми  не  назовёшь,-
живущих по  навязанным, 
надуманным
"стандартам"
в    безликий,
выхолощенный  век
сплошных  униформистов
и  статистов...

куда  ни бросишь
взгляд,-
берёт  тоска,
одни   кривые
и  тупые ...


Рецензии