Лето закончилось
А я вас спрошу: «Вообще лето было?».
Я вечно работой была заморочена.
Не купалась, не грелась и не любила.
Со временем к любимому времени года
Становишься сух ты и равнодушен.
И разницы нет какая погода -
Если ты всё равно в офисе душном.
Лето - это когда солнце яркое!
Когда на душе светло и тепло!
Человек рядом может быть лучшим подарком!
Тогда лето может быть и зимой!
Свидетельство о публикации №120040701435