Живём мы, продав счастье за зарплату
Хочется жить с открытым сердцем.
И хочется чтобы всё было проще.
И не закрывать в прошлое дверцу.
В мечтах засыпать рядом с любымыми,
И просыпаться от нежных слов.
Но вместо этого слышим будильник,
И на работу, план на день готов.
Хочется выспаться, жить в удовольствие,
Ну как без денег сегодня прожить?
Работай ты в баре хоть, хочешь - в посольстве.
Но всё равно будешь жизнь ты гневить.
Мы с вами все о чем-то мечтаем,
Но идём на пролом в другую сторону.
И по факту всё то, чем обладаем,
Навязано нам законами модными.
Мы разные все, по-разному дышим,
Но всем близка эта теория, вот правда.
И сколько бы ты сказок не услышал...
Живём мы, продав счастье за зарплату.
Свидетельство о публикации №120040701410