Никакие знакомые люди тебе не помогут

   .   .   .
Никакие знакомые
люди
тебе не помогут
прожить свою жизнь
очень редко
тебя доведут
и до дома
пожелают легко
много долгих
и радостных лет
и забудут при этом
что ты уже умер
так что сам
уходи
по дорогам своим
в те миры
что ты выбрал
для счастья
позабудь
что есть рядом
другие
хорошие люди
они очень хорошие
не для тебя.


Рецензии