Сдержанность

Можно петь
без умолку
и без огляда,
думать-так надо.

Когда позволишь
себе осмотреться,
где ты поешь
и у какого места?

Какой порядок
возможно нарушаешь,
этого ведь не знаешь.

Утро спокойное,
солнце восходит
в меру надежное.

Если хочешь
просто жить-
начни с того,чтобы
не тужить.

Иногда кажется,что
ты никому не нужен.
Нужен.

Запоешь-тебя услышат.
Скажешь-ответят.
Мир отзывчив и
приветлив.


Рецензии