Проказник Апрель...
За мартом умчались лихие метели,
Умылись витрины весенним дождем.
Под крышей чечетку отбили капели,
И убежали звенящим ручьём.
Ликует апрель от лучистого света.
Весеннею птицею к лету летит.
И под сияньем счастливой планеты,
Словно червонец на солнце блестит.
Баловень жизни..., не ведая лени!
Юный проказник...! Что натворил!
Лучами весны, оголяя колени...,
Женским красотам магниты дарил.
7.04.2019 г.
Фото автора: Севастополь. Херсонес. Закат.
Свидетельство о публикации №120040701384