Бездарный, чтоб преподавать...

В е.б.у.ч.е.м мире и е.б.а.т.ь
О.т.ъ.ё.б.а.н.н.ы.е не умеют.
Бездарный, чтоб преподавать...
В нём на убой идут, не блеют.

В нём позабыто слово мать.
И при живых в нём сиротеют...
И возбуждённые опять
Неразрешённо только тлеют.


Рецензии