11219. Сидите дома в танки не садитесь...

Сидите дома в танки не садитесь
А то Шойгу с инфарктом увезут
В деревне Русской в сарае - да под крышей
У каждого Т-34 бля стоит.
А может сесть и гнать буржуев
Что зажрались к нам с санкцией своей
Ребята надо повторить всё
Чтоб как в Европе богато потом жить.






Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии