Ты не гуляй одна

Мне нравится творчество Вессы Блюменбаум.
На её «Козопас», опубликованным на портале:

Мораль увидел для себя,
Что психов ведь  - не счесть.
И душу чью-то теребя,
Ты можешь и огресть !
 
Ведь говорила мама ей,
Ты не гуляй одна.
И говорить ни с кем не смей,
Не слушалась она.

И просто ей не повезло,
Гулять было не лень. 
И кто-то пас своих козлов,
В злосчастный страшный день…

…Уверен, что та лавли-стор,
Случилась не у нас.
У нас бы этот Козопас
Огреб бы сразу в глаз!


Рецензии