Благословенны будьте

   ***
Благословенны будьте те,
Кто в Сердце сумели Прекрасное самое
Мудро вместить, приумножить, сберечь,
Отсеяли лишнее, оставив лишь главное:
С Высшим незримую, прочную связь
Единством в мгновении каждом,
Постигнув в Любви свою ипостась,
Являть её в жизни отважно
Всемерно стремятся вне сроков земных
Трудом каждодневным и подвигом,
Их Сердце - великий источник Любви,
Они прозревают в бесчисленном многом
Разнообразии явленных форм
Божию Искру, Свет Жизни Вечной,
Господь Свою Длань над ними простёр,
Их Дух устремлён творить бесконечно!
   ***


Рецензии