Чаша

Всю Жизнь - Я в состоянии  сражения...
Врагов  вокруг меня - да и Тебя - полно!-
Мне  Несправедливость в Жизни не даёт - смирения...
А состоянье  Разума - всегда  одно.

После житейских бурь - приходит ощущенье безмятежности,
И на мышление спускается густой-видеть мешающий - туман
В  Душе  рождаются жестокости  и  исчезают  нежности...
Над  всем  главенствует - Обман!

Я всё равно переживу-своё  отчаянье безмерное...
Его Радость победит - она Творцом, как Благодать дана...
При этом - ещё одно - Я средство знаю  верное! -
Я знаю, что Чашу Испытания-всегда необходимо пить до дна.


Рецензии