Луна

Льется лунный свет в мое окно,
Смотрит мне в глаза сама Луна.
Понимаю... вместе мы одно...
Как зеркален взгляд и тишина.

Взгляд твой будоражит мою суть,
На душе не холод, а покой.
Я смотрю... но  просто не уснуть,
Ты ответь мне на вопрос простой?

Что ты видишь в глубине моей,
Что таю там, что не знаю я?
Почему так много лунных дней
Проливаю Свет любовь тая?

Мне ответила Луна в ночной тиши,
Мне ответила подруженька моя.
Ты родная слушай,  не спеши,
Ведь во мне живет любовь твоя!

Подняла ее ты из глубин,
Соткала ее из слез и звезд,
Растопила ими море льдин
И мечтами выстроила мост.

Ты мне пела песни о любви.
Ты воспела всю ее в стихах.
Я живу уже давно в твоей крови,
Разговор веду с тобою во снах.

Ты ведь отражение мое,
Свет твой льется на меня из глаз.
Я же отражение твое -
Мы одно и нет важнее нас.

Женщина всегда Луной была,
Поднимая суть из глубины
И всегда в ночи луну звала,
От девочки до самой седины.

Мы с тобой навеки сплетены.
Свет наш мудр и истина проста.
Чувствовать дыхание весны
И любви которая чиста.

Чистота магически светла,
Нагота в дыхании сердец.
И душою выгорев до тла,
Раскрываясь сердцем наконец.

Все любовь тебе свою несу
И дарю душе твоей покой.
Все невзгоды твои я утрясу,
Ты сердечко мне свое открой!

Ты родная, милая  Луна!
Ты любимая подруженькая моя!
Ты единственная знаешь все одна,
Во мне  силушка любви твоя!

Я смотрю опять в твои глаза,
Вижу в них родной далекий свет,
По щеке опять бежит слеза
Знаю, не расскажешь мой секрет.

Знаю, мы всегда поговорим
В тишине с тобой о мире вечном.
Мы с тобой с друг другом помолчим,
Считая звезды на пути на Млечном!
 Вечном!

    С любовью Добрая Душа
         НОВИКОВА ТАТЬЯНА)
           07.04.2020 г.


Рецензии