О бабах у власти
Источник напасти,
Это доказано очень давно,
Есть исключенья,
Только с мышленьем,
Им не сравниться с мужским всё равно.
Хитрость- не мудрость,
Внешность- не опыт,
Бабы выносливы,но не сильны,
Нежность- не сухость,
Чувства до жопы,
Бабы у власти,увы,не нужны.
Свидетельство о публикации №120040701163