О чём мечтаем мы в апреле?

О чем мечтаем мы в апреле?
Сегодня сложно рассказать.
Ведь жизнь так круто изменилась,
Что можно только лишь гадать.

Все планы сломаны короной,
Или?...
Пока  нам не  узнать.
Мы ощущаем лишь абсурдность.
Надели маски.
Будем ждать.

Читаем сводки с интернета.
Кто виноват? Куда бежать?
Но перекрыты все границы.
Кто не успел?
Молиться.
Ждать.

Все успокоится когда-то.
Не будут вечно нас стращать.
Домой вернутся пилигримы,
Чтоб жизнь по новой начинать.

Пройдет весна, за нею лето.
Природа всё возьмет своё.
Возможно, будем мы другие,
А может нет. Узнаем всё.


Рецензии