Творенья любви, сама хоть пойми

Как жаль что ты не со мною
в эти мгновенья
когда так идут
из меня стихо
творенья
когда бы писал
тебе их безумолку
а ты б улыбалась
цвела словно ёлка
как райский подсолнух
с улыбкой прекрасной
ведь жизнь наша была
Нина так не напрасной
мы счастливы были
ты это знаешь
признайся себе
каждый день
вспоминаешь
на друг друга злимся
да что в этом толку
хотим вместе быть
но молчим
как словно ёлки

5:39 07.04.2020


Рецензии