У меня есть кот

У меня есть кот,
С перебитой лапой и кривым хвостом,
Он как будто тот,
Кто не ждёт тебя и откладывает на потом.
У меня есть кот,
Чёрный, как сама тьма,
Он как будто тот,
Кому известна бренность бытия.
У меня есть муж,
Хромой, как чёрный кот,
Изворотливый уж,
Какому известен исход.
У меня есть чёрный кот,
Чёрная шляпа и хитрый муж,
Так что мне теперь, что ж,
Хотеть-то теперь уж?


Рецензии