Ох, неловкая Людмила

Ох, неловкая Людмила -
На пол щетку уронила.
С пола щетку поднимает,
С мылом и водой промывает ее,
Заново зубную пасту с горошину наносит,
Продолжает чистить зубы.
Молодец, Людмила!!


Рецензии