Все потому, что люблю...
Ставлю пятак на ребро,
Где-то желанья зависли,
Где-то пылает огонь...
Ты угляди меня в звёздах,
Видишь, вон та — это я,
Тронуть руками не сможешь,
Только глаза пусть горят...
Сердце с ночёвкой оставишь?
Или уйдёшь не признав.
В мыслях и нежишь, и славишь
Рук лебединых маяк...
Ночь окольцует нас тихо,
Свечи — огарки тревог,
Буду с тобою игривой,
Буду заманчивей слов...
Все, что даровано счастьем
Просто с тобой разделю,
Губы твои солнца краше,
Все потому, что люблю...
(Ника)
Апрель 2020
Свидетельство о публикации №120040711201
С неизменным теплом и нежностью))
Александр Овчаренко-Гончаров 09.04.2020 03:14 Заявить о нарушении
Вот оно было и казалось, что навсегда. Вдруг, бац, и все превратилось в пыль(((((
Печально(((
Спасибо, что читаешь)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 09.04.2020 08:22 Заявить о нарушении