Анна Вяхирева

Олимпийской Чемпионке,
Лучшей гандболистке планеты 2019 года
 Анне Вяхиревой

Все мы пленники подневольные
Этой лучшей на свете игры.
Разгораются страсти гандбольные
И до неба пылают костры.

А планета всё вертится,вертится
И бегут за годами года,
Но такой гандболистки не встретится
Никогда,
Никогда,
Никогда!

И, качаясь,
Плывут ночи лунные,
За звездою сияет звезда,
Появляются дерзкие,юные,
Но не будет такой никогда!

Мы стоим перед вечной загадкою,
Перед тайною,что без границ,
Очарованы сказочной хваткою
Поэтессы гандбольных страниц.

И живём мы с надеждой,
Что вытянет
Аня самый решающий матч,
Разукрасит красивыми нитями
Шедевральность своих передач,

И прорвётся,
Пробьётся
стремительно
Сквозь хватающих рук частокол
И забросит легко,
Изумительно
Самый-самый немыслимый гол!

А планета всё вертится,вертится
И бегут за годами года,
Но такой гандболистки не встретится
Никогда,
Никогда,
Никогда!!!


Рецензии