Часов циферблат и промозглый ветер...
И окна на север, хлопают,
Хлопают в такт утренним думам.
В пододеяльнике ком, по стенам хлам,
Звенят окна утренним шумом.
Пора уходить уже и на другом этаже,
Сосед спешит похмелиться,
И с тёщиных глаз долой убраться.
* * *
Свидетельство о публикации №120040711115