Чертоги

Что-ж, добро пожаловать в мои чертоги разума
Я удивлён, что он тебя впустил
И что он, фрегат без паруса
Совсем выбился из сил

Невольно хочется спросить тебя, надолго?
Но я всего лишь узник
Не надо руки перебирать робко
Он как Янус, многолик

Не мне тебя учить, но раз ты тут то будь добра учти
Он холоден и зол на тех, кто встанет на пути
Расчётлив и безбожен, здесь темно, ведь ты внутри
И вокруг красиво, но это всего лишь маркетри

Мы давно с ним знакомы, «милаха»
И я знаю его по всякому
Но после такого разгромного краха
Его чувства впали в кому

Странно видеть его говорящим радушно
Всякий бы сказал, что он поехал головой
Но кто тогда ты такой, раз он перед тобой
Открыт, добр и ласков на вид, но

Меня смущает одно
Как далеко он зайдёт
Мне аж интересно
И когда же он жизнь себе нормальную найдёт…

Ну я посмотрю на сколько его хватит…


Рецензии