Я не уйду...
в стихах останусь.
И даже
в звук тысячелетий
Вплетусь суровой нитью.
Встану
Такой, как есть -
бутон соцветий!
Под постаревшим
Солнцем буду
Вновь воспевать
зари пожары,
И снова стану верить чуду -
Ну разве этого Вам мало?
Свидетельство о публикации №120040701108
Для всех - не только для себя.
Владимир Абакумов 2 07.04.2020 22:25 Заявить о нарушении