Апрель, апрель

Апрель, апрель,
То снег, то капель.
Днём без ...пальто,
К вечеру... надень.

То дождь стучит,
То солнце светит.
Что за игра такая?
Кто же в ответе?

Апрель, апрель,
Уймись дразнить.
Дай без проблем
Весну впустить!
 
06/04/20


Рецензии