пандемийное
из звуков машин, проезжающих мимо рассвета
и молитвы, шёпотом тающей в страхе, который
в направленном к небу вращении нашей планеты
весь съёжился и забился в углы континентов
и сжался пружиной, скрученной руками правительств,
по-своему создающих нам реальность момента,
иду в магазин за сигаретами, сдохни, вирус.
Свидетельство о публикации №120040711052
Это - шутка!)
Алексей Прохладов 01.02.2021 19:57 Заявить о нарушении