Роснано

 Глава  Роснано, уничтожает миллиарды  рьяно, одни убытки несет страна, от деятельности его нано. Ветряки хочет установить, энергию ветра в электро превратить, но опасности есть, лопастями порубит много невинных птиц и климат изменится, от ветровых колесниц. Воздушные массы быстрей начнут летать, тепло к полюсам холода  и к пикам гор мгновенно доставлять, льды и снега  таять на глазах начнут, уровень воды поднимется и опять потоп тут. Ради  несбыточных решений  потрачены бюджетные деньги страны. но как хорошо, что они не были внедрены.
                03.04.20 год.


Рецензии
Хоть тут мы не подкачали. Слава Богу, что медленно запрягали. С улыбкой и уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   07.04.2020 09:03     Заявить о нарушении