Деревенская любовь

- Поквакала и в тину! -
Он крикнул сгоряча. -
И подои скотину,
Пока не осерчал.

Сваргань из трав микстуру.
Потом в избу заходь.
Терпеть такую дуру -
Сподобил же Господь...

А утро заалело,
Она еще спала.
В окне соловка пела.
Обдумал все дела...

Совсем было решился
Идти на сеновал,
И вдруг, над ней склонился
И в лоб поцеловал.


Рецензии