Зря смотрел на те звезды жопой...

"Сегодня по всей Белоруссии,
с 23.00 до 500,со спутника,
лазером будут проверять
температуру у населения.
Ректально...Просьба высунуть
жопу в окно,а в правой руке
держать открытый паспорт!"


Юмор из "Одноклассников"




Возмущен я теперь
совершенно,
Письмами зае"ал
Лукашенко:
Зря спешил,
спотыкаясь,в Европу
И смотрел на те
звезды жопой...


Рецензии