Заходи, коль пришла...
Угощайся, черничный пирог на столе.
Не найдёшь в нем змеиного яда.
Нынче осень не та, да и я не совсем...
Расскажи, что несла ты с собою,
Для чего у дубовой двери застывала,
И молила меня на коленях с порога?
Да, впустила, сестра не от Бога,
Ты скорее пирог доедай.
Уходи, пока светла и числа дорога.
Нету яда в еде, но есть чай.
Свидетельство о публикации №120040710874