День счастливый никому не отдавай!

Ничего не говори, молчи,
Я читаю твои мысли по глазам,
По дыханию я чувствую настрой
Не спокойной твоей мнительной души.

Не волнуйся, не терзайся, всё пройдёт,
И плохое, и хорошее уйдёт.
Часто мы ни как не можем повлиять,
То, что наше, то от нас не утечёт..

Не смотри так пристально за горизонт,
Прогони пустую панику с души.
Потемнело небо, пошёл дождь.
Мы пойдём гулять и вновь забудем зонт.

Поувереннее в лужи наступай,
Не беда, что наша юность унеслась,
И пускай, что нам уже не двадцать пять,
День счастливый никому не отдавай!


Рецензии
отлично! жизнутверждающе.Браво!

Алла Шуберт   12.04.2020 14:44     Заявить о нарушении