Весенние грёзы
Рассвет – предвестник суеты.
Снег, почерневший, тает, тает,
Весна как воплощение мечты.
О жизни, что земле подарит
Светило, дождички, сам Бог.
Уже, как будто, над полями парит,
Под посевную подведя итог.
07.04.20
Свидетельство о публикации №120040701083