Первому учителю поэзии
Ни волшебства, ни сказки,ни надежды...
Густой туман весенний по дороге.
Март облачается в весенние одежды,
И пусть счастливым будет он хоть не для многих...
И День Поэзии буду встречать без Вас,
Учитель первый мой,и жизни и искусства.
Сейчас во мне проснулись эти чувства,
Но время подло разлучило нас.
Одна на сцене.В мире.В черноземье.
Листаю книги о судьбе да о пути.
Увы,не будет больше откровенья,
Дорог не счесть. Но по какой идти?
А Вы,наверное,меня не вспоминаете,
Или считаете,что счастлива безмерно,
Что сладкий чай мне на подносе кто-то верный...
Приносит...думаю,вы так давно считаете...
А я вам правды всей рассказывать не буду.
Всё хорошо.И пусть по жизни я -невежда.
Скажу "спасибо"затерявшему чуду.
Ни волшебства, ни сказки,ни надежды...
...и только строки постоянно на репиде:
"В тесноте,и возможно, в обиде..."(с)9.03.
20.
Свидетельство о публикации №120040710715