Дистанционное обучение
Дистанционно не хотят!
Случилось так по божьей воле-
Закрыта школа для ребят.
Родители все хором плачут,
Ругают власть, бранят детей,
Решают вместе все задачу,
Ответ списав из соцсетей.
А я сказала им
-поверьте,
не стоит убиваться так,
Бывают трудности на свете,
А этим, вся цена-пятак.
Все первый раз живём на свете,
откуда знать,
что завтра ждёт,
Какой откуда будет ветер,
Напасть какая к нам придёт.
Но надо помнить-
Всё проходит,
Всё надо просто пережить.
Потом другое будет в моде,
А что? Нельзя предположить!
Свидетельство о публикации №120040710703
Интересное, яркое, написанное с душой, стихотворение!! Всё проходит и это пройдёт!!
Мира, веры в Прекрасное, гармонии и удачи!! С уважением, радушием и признательностью.
Корнеев Михаил 08.04.2020 16:20 Заявить о нарушении