Падала звезда за горизонт...
Я успела загадать желание-
Счастья женского, духовный взлёт,
В творчестве успехов и признания.
Крепкого здоровья и любви
Своим детям,чтоб в достатке жили,
Внученьки любимые мои
Самыми здоровыми чтоб были.
Как берёзка доченька растёт,
Ей желаю радости и счастья,
Дай ей Бог чего не достаёт,
И в судьбе её прими участие.
А родным желаю я добра,
Всем в дома достатка и успеха,
Если бы могла,то раздала,
Им здоровья и побольше смеха.
И конечно преданных друзей,
Нам без них так в жизни одиноко,
Интересных творческих идей,
Исполнения всех мечт до срока.
Когда падает звезда за горизонт,
Загадать спешу для всех желания,
В сердце моём к вам любовь живёт,
Всем поклон, спасибо за внимание...
7.04.20
Свидетельство о публикации №120040701069