Не вместе

Все всерьез... (понарошку было)
Не играю уже словами.
Я забыла, ушла, остыла,
И снежинки ловлю губами.

Под ногами осколки улиц,
Надо мной не кружатся птицы.
Мы как будто бы разминулись,
И в чужие вошли границы.

Так бывает, увы. Не спорю
Ни с ветрами, ни с тихой кошкой.
Нет предела большому горю,
Если впустишь его немножко.

Я как будто бы в зазеркалье,
Все бегу, но стою на месте.
Заискрилось вино в бокале.
Я твоя. Только мы не вместе.


Рецензии
Очень понравилась метафора "Под ногами осколки улиц"!!!!!!!!!!!! Прям, насквозь взяла...

Валентина Сердечко Окулова   25.04.2020 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, что пришла ко мне, моя родная)

Анжела Ангел Шкицкая   27.04.2020 10:10   Заявить о нарушении