Она всегда кого-то ждёт

Она всегда кого-то ждёт,
И кто-то ждёт её.
Волнение души её
Молчанием плывет

Она не любит ворошить
Пустынные мечты.
Она готова покорять
Эдемские сады.

Ей подарило три судьбы
Забвение,без сна.
Я верю,не сойдёт с тропы,
В моей душе весна.


Рецензии