я вижу серый цвет Максим Одиссейко пишет,

Хочется что-то добавить ещё
В свете рассвета, заката.
Столько цветов, они же там все.
Радуга чем виновата.

Чтобы украсить свой жизненный путь,
Воображенье включаю.
Кофе попью, ну, а может чаёк,
Запаха цвета замечаю.

Серый добавлю в рисунок всегда,
Им отмываю фасады.
Интеллигентные эти дома
Серому очень уж рады.

Только уж если я крашу формат,
Тут меня не обессудьте.
Яркие самые будут цвета.
Все, что имеются, люди.

«Я вижу серый цвет» Максим Одиссейко пишет
А есть ещё другие, те, коем воздух дышит.


Рецензии