Может к лучшему...

Может к лучшему то, что расстались до встречи,
Не вздыхать по ночам, ни о чём не жалеть.
Если шрам, как царапина, в сердце залечен,
Значит время диктует...тобой отболеть.

Ищешь в пошлости радость, душой искалечен,
Человечность утратив, смакуешь интим.
Было б лучше тебя мне не знать и не ведать,
Может к лучшему то, что сегодня молчим.


 иллюстрация из интернета     апрель 2020


Рецензии
Стих ваш прост и прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   24.01.2021 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.