Как же жениться я решился?

Как же жениться я решился?
Недели две всего и знал…
Но, стратегический план – сбылся,
Живётся так, – как и мечтал!

Не чужд любой ещё работы,
Стихи – и ночью всё пишу,
Никто из близких – жизнь не портит,
Люблю, забочусь и дружу!

Оригинален образ жизни,
Свой крест – не каждый так несёт,
Кормит дворняг, о вечном мыслит,
О тех, кого от бед спасёт!

Хоть доброты – нет измерений,
Но два параметра важны:
Сколько себе приобретений,
И тем, с кем даже не дружны…


Рецензии