давай уже прекратим

давай уже прекратим эту череду бесконечных событий,
которые ранят душу и ни к чему не ведут.
ты разозлишься. я вновь уеду в дождливый холодный Питер.
ты обязательно женишься на какой-нибудь скромной леди,
а я похожих на тебя больше не найду.

я словно в бреду
мараю листы, вспоминая, как смотрела на твои запястья
и говорила несвязную ерунду

что-то там о влюблённости или счастье

да и какая, по сути, разница, если нам встретиться не суждено в аду

там место уготовано лишь для одного из нас.
не гадай - ты же и так уже знаешь ответ.

просто побудь со мной ещё один последний и нужный час,

а потом - уходи.

и, перед тем, как захлопнуть дверь,
обязательно выключи свет.


Рецензии