Счастье кто-то с ним когда-нибудь построит...
"Скучаешь? По его терпким поцелуям и по взгляду?"
А я в ответ молчу, вдруг резко отвечаю:
"Ни капельки, я рада расстоянью"
Я рада и тому, что редко вижу
Его смиренный, твердый шаг,
Который я всё больше ненавижу,
Который заставляет встрепенуться и во снах.
Я говорю: "Я просто не любила"
Конечно! Не любила я тогда!
Я отдала бы все-все силы,
чтоб был со мною он всегда!
Мне говорит моя подруга:
"Ну, знаешь, ты уже не та.
Ты любишь тех, кого не стоит.
Кому сама ты не нужна".
Мой друг, ты прав. Ты прав всех больше.
Скучать я буду в час ночной
Под грустною моей луной.
Он не придёт, и ждать не стоит,
Быть может, счастье кто-то
С ним когда-нибудь построит...
Свидетельство о публикации №120040710627